Строевая Малиновка

Иду я строевой, тяну носок,
Судьба плохих студентов не прощает
И старшины "приветливый" басок
Мне выдать два наряда обещает.
-
припев:
Учился на физмате я,
А буду на "губе".
Студенческая братия,
Скучаю по тебе.
-
На пары не ходил и пил вино,
Студенточек обхаживал, ей-богу.
Теперь в армейской жизни лишь одно:
Налево! Шагом марш! Приставить ногу!
-
припев:
Прошу тебя, армейский бог,
Сержанту позвони,
Чтоб от него услышать мог:
"Немного отдохни."
-
Приказ министра будет - дембельнусь,
Домой приеду - высплюсь на кровати.
По-новой за учёбу я возьмусь
И стану самым лучшим на физмате.
-
Но жизнь пока армейская,
С окопом тороплюсь,
Ох, мамочка, солдатом я
Хорошим становлюсь.


Рецензии