Я превращаю имя в пыль

Я превращаю твоё имя в пыль.
Красивое, любимое мной имя.
Исчезнет страсть, любви угаснет пыл.
Вот только боль в груди неизлечима.
Не фокус превращенье, не обман.
Болит душа и сердце рвёт на части.
Волшебной сказки наш с тобой роман
Покрылся пылью…
                Не имею власти
От пыли наше счастье отряхнуть.
Но превратить в пыль имя мне подвластно.
Любовь, я знаю, больше не вернуть.
И только об одном мечтаю страстно,
Чтобы случилось чудо из чудес
В винтажный стиль  пыль чудо превратило.
Исчезла боль. И музыка небес
Звучала бы с пластинки из винила.




               


Рецензии