Сатирические заметки

ДЖО БАЙДЕНУ

Пожалуй,что,дедуля Байден,сам не прочь
Погладить лесбиянку,чужую девочку иль дочь...
Тогда ему вопрос:в кого ж сынуля уродился?
Чтобы заснять свой БЛУД,
Ему компьютер пригодился.

А.МЕРКЕЛЬ

Ну ,а ты,Меркель,мать честная...
Ты Гитлеру чтоль дочь родная?
Была б ты мать-смогла б понять,
Как на войне детей терять.

Бодливым коровам Бог рог не даёт.
Ты русским владеешь,тебе ли не знать.
За поражение Гитлера в войне
Задумала в реванш сыграть?

Но ты уже наказана судьбой.
Вся ложь паскудная останется с тобой.
Тебе уж не придётся испытать,
Как матерью и бабушкою стать.

Э.МАКРОНУ

Макрон решил ему к лицу и фрак и треуголка.
К Наполеону профиль свой примерил.
Уж как же Байдену поглаживал и спину,и бока.
И думал что никто его ужимки не заметил.

Забыл или не знал,что мул потомства не даёт.
Всю жизнь он в одиночестве живёт.
Остаток жизни,как Наполеон,
Макрон,возможно,в келье проведёт.

Урсуле фон дер Ляйен

Скажи ка,акушерка,не стыдись.
Как шестерых детей добыла?
Как бабку в сказке из муки слепила?
А кто ещё участье принимал-забыла?

Гимнастка!,ты,хоть,на шпагате растянись.
Без мужика такой пассаж не обойдётся.
Да наплевать,какой ты пост в Евросоюзе заняла.
Потомство лесбиянки,геи не дают.
Вам всем в ЕС признать придётся.

А-Л.ВЕРБОК

Зелёная,незрелая на всю башку!
И под зелёным флагом выступаешь.
А за какие прелести место министра заняла?
Понятно всем,и только ты одна не знаешь...

Боре ДЖОНСОНУ

Как,вроде,и не пудель,и не алабай,не кот.
На голове лохмушки по ветру гуляют.
Пока что нет прибора,что б измерить скорость,
С которой в Англии правительство меняют.

О СЕБЕ

Мне ДЕВЯНОСТО лет!,и как обречённому больному:
Мне всё позволено и есть,и пить,и говорить и петь.
А кто сочиняет войны на планете:
В аду ГОРЕТЬ!,в аду ГОРЕТЬ!,в аду ГОРЕТЬ!!!

13.12.2022г.


Рецензии