Несуны Песня крокодила Гены

Славно это тырить получается,
Вынесем по гайке всю страну,
Но товар на складе не кончается,
На руку всё это несуну.
.
припев:
Если милиция где-то там телится,
У перекупщика шкурный интерес.
Каждому несуну в лучшее верится,
Что очень крепко спит ОБХСС.
.
У меня возможности известные -
Двадцать лет на фабрике завсклад.
Вынесу продукцию, хоть тресну я,
Всё уже давно идёт на лад.
.
припев:
Денежек в один раз ручеёк жиденький,
Ну а за месяц-то денежный поток.
Ходят с повязками часто дружинники,
Но переулками обойти их смог.
.
Носим-носим до изнеможения,
Копим золотишко и рубли.
Далеко до камеры слежения,
Их ещё и не изобрели.
.
припев:
Мною накоплено сотенных пачечка,
Это на чёрный день спрятано в земле.
Сыну - квартирочка, дочери - дачечка,
Езжу на Волге я, сын на Жигуле.


Рецензии