И дождь смывает твои следы

Что-то небо взбунтовалось:
Тучи грозные плывут,
Ветер рвёт их все на части,
Клочья носятся, бегут!

Прохудилось вдруг всё небо,
Дождик льёт, как из ведра!
Дождь следы твои смывает,
И, быть может, навсегда!

Не забыть мне все мгновенья:
Как гуляли под Луной,
Лунный свет с небес сочился,
Неземным был образ твой!

Словно в воздухе парила,
Когда мне навстречу шла,
Невесомою походкой
Ты летела, а не шла!

Солнце нежно нас ласкало,
Светом счастья наполняло,
В унисон сердца стучали,
Мы о будущем мечтали!

Но погода изменилась,
Всё вокруг переменилось…
Дождь обрушился на нас,
Разлучил надолго ль нас?


Рецензии