Маяк - как Ангел, оберег, хранитель!

МАЯК — КАК АНГЕЛ, ОБЕРЕГ, ХРАНИТЕЛЬ!
Галина Подольская
*******
Как важно в жизни видеть маяки...
Маяк — как Ангел, оберег, хранитель!
Убережёт от мели, от тоски,
От внутренних сомнений он спаситель.
Маяк увидел, выбран верный путь,
И это значит: твой корабль по курсу!
Маяк внутри, не сможешь ты свернуть,
Судьбу доверил не лжецу, не трусу.
Ты мой маяк, мой смех, моя любовь,
И кем бы ни был ты, лучом стань света,
Моим будь вдохновением и вновь
Свети в ночи до полного рассвета!
Ведь маяки, святыни всех морей,
Стоят на страже, светят людям ярко,
При том, спасают сотни кораблей:
Свет виден их подлодкой и байдаркой.
С тобой маяк, знать есть светить кому,
Маяк — оплот спокойствия средь бури,
Пусть светит не тебе лишь одному,
Указывая путь в морской лазури.
Храните свет тот в пламенных сердцах,
И следуйте тому, что скажет Отче:
Светить везде всегда, как тот маяк,
Что служит людям до рассвета с ночи!
*******


Рецензии
Галина! Верно Вами написано! Хорошо, когда в жизни каждого из нас есть свой маяк, который помогает не сбиться с правильного пути! И. С.

Игорь Сычев 3   08.01.2023 13:08     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой Игорь! Рада знакомству!
С удовольствием буду посещать и Ваши странички!
С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!

Галина Глущенко 2   08.01.2023 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.