Страус

Давайте откроем
Про страуса эму
Забавно-научную
Злобную тему.

Допустим, что птица,
Пернатым родится.
С другими птенцами
В гнездище ютится.

Как встанет на ноги-
Обгонит он многих
Бегом по дороге
Со скоростью дроги.

Что ищет, в песок
Закопав головёшку?
Кто выключил свет?
Или трусит немножко?

Давайте закроем
Про страуса эму
Забавно-научную
Злобную тему


Рецензии