Лёха Никонов похож на монгола

Лёха Никонов похож на монгола,
Как я мог это не знать,
Пролилась на штаны кока-кола,
И в штаны захотелось насрать.
Засорился толкан круглобрюхий,
И неделю нет в кране воды,
А на лестнице сонные мухи,
Облепили кусок колбасы.

Уже утро давно наступило,
Чей-то пёсель в подъезде насрал,
Ну, подумаешь, было и было,
Синий дворник уже всё убрал.
За окном всё опять перемёрзло,
Не увидеть в рисунке лису,
Дед Морос рисует лишь порно,
Порнохабом неся за версту.

Пусть надрывно ревёт злой будильник,
Разрывая на части смартфон,
Лишь бы полон был холодильник,
И из крана не тёк самогон.
В остальном жизнь всё так же нелепа,
Как обрывки немого кино,
Каждый день, будто байки из склепа,
Где пишу я стихи про говно.


Рецензии