Выжаты, на пределе

Выжаты, на пределе,
К счастью, не мы одни.
В хаосе ищем цели
И отбываем дни.
Планов смахнув осколки,
Чтоб не кололи впредь,
Ставим за месяц ёлки
И закупаем снедь.
Бьёмся в силках зарплаты, -
Тут уж не до затей.
И убегаем в чаты
Дружно из соцсетей.


Рецензии