Желание дочурки...

Вспыхнет заря озорной позолотой,
Тучи сорвутся в бега...
Смолкнут быстрины у рек с неохотой-
Льды закуют берега...

Эхо промёрзших стволов разлетится
В линии сломленных рек...
Чтобы согреться,замерзшие птицы
Ночью зароются в снег...

Тятенька утром с топориком ладным
В лес по морозу пойдёт...
Вырубит Ёлку с убранством нарядным,
Чтоб наступил Новый год...


 


Рецензии
Александр, стихотворение замечательное!Ещё раз спасибо Вам!!

Авзалова Марина   08.02.2023 02:15     Заявить о нарушении