без тебя

без тебя мир будет тише
не услышат этот стон
не шевелится не дышит
спи спокойно ты и он
без тебя мир будет тише
с кем кому тут воевать
только ветер в поле ищет
на кого всю злость сорвать
без тебя мир станет тише
ты кричишь все время пьешь
и письма то не напишешь
и в кино не позовешь
только ругань только ссоры
а одной ногой уж там
все пустые разговоры
заряжайте по местам


Рецензии