Как странно ничего не знать

Как странно ничего не знать,
О своих прошлых воплощеньях,
Не помнить радость, восхищенье,
Стихов забытую тетрадь.

Как это странно быть однажды,
Поэтом и хранить свой дар,
И не тушить души пожар,
Входя в поток не раз, а дважды.

Как не понятен этот план,
Что сотворил для нас Всевышний,
Живёшь, живёшь и вдруг ты лишний,
Никчёмный и ненужный хлам… 


Рецензии