Жизнь на кончике иглы

Сколько ты ещё продлишься,
Жизнь, на кончике иглы?
И во что ты превратишься
В перезапуске игры?

Кто там выйдет на арену
Ослепительной игры?
И запустит в свою вену
Пульс магической иглы?

Ах, вопросы без ответов
Зачастили к старику.
Знай молчание поэтов,
Не гони к строке строку.

Этих строчек гималаи
Не достигнут тайны сна,
Где ночным дремотным лаем
Русь блаженная полна.
*



22.12.16


Рецензии