Самоварная идиллия

Блистаю словно самовар
Начищенный, как что-то там у котика
В поэзии пускаю пар
Напоминая, идиотика

Роднит нас с самоваром крантик
Имею пузо, как и он
Ненужный, как забытый фантик
Психую, надрывая тон

Кипит нагретый самовар
Я сам киплю, когда волнуюсь
Как он я, к сожалению, стар
И от того беснуюсь
 
Ах, самовар, ты устарел
И никому уже не нужен
Я тоже лучшее отпел
И голос мой, давно простужен

Ну ничего, пока мы живы
Хоть впереди маячит свалка
Пьем чай, варение из сливы
И раскраснелась бабушка Наталка


Рецензии