Навеяло от друга как-то ночью...

Лидер нации и он же елбасы
Засиделся... и устал немного
Ты не бзди, дружок, не парься и не ссы,
Беды ведь известно, все от Бога.

Так народу постоянно говорят,
Вешают лапшу на мандулу,
С утра до ночи @бут, @бут, доят..
Есть предел? Я что-то не пойму?


Рецензии