Отражение своей души есть счастье

Когда встречаешь не просто человека а,отражение своей души,сразу понимаешь раз и навсегда кем ты хочешь быть для него.Разум отбрасывает мысли о эгоистичных поступках.Стремление стать другом становится главной задачей.Защищать интересы и быть рядом на случай когда никто другой не в силах будет понять.Встретить такого человека на своем пути- истиное счастье.Однако мало кому удается распознать среди миллионов личностей именно  этого человека.Соперничество между полами,утверждение себя как лидера в отношниях,упрямство и слабохарактерность,самолюбие и эгоизм,все это мелочи стоящие на пути как припятсвие  к правильному рапознанию личности с первого взгляда.Люди не старающиеся обрести что то большее чем забавы похоти и сладость обмана никогда несмогут обрести правельную точку зрения для достижения этого самого большего.Колебания в переменах настроений и неспособность сделать шаг навстречу- либо назад, приводит к плачевным окончаниям отношений.Закономерность такова- способный слышать  не значит что услышит.Способный подарить любовь не получит тоже в ответ.В большенстве случаев человек перестает бороться за первоночальное чувство,просто отпускает его в дальнее плаванье.Надеясь,надеясь на то что оно поплывет и не утонет.Не утонет в мире хладнокровия,недопонимания и не умения выражать свои эмоции как должно.
Встретить родственную душу это есть истиное счастье.Жить питая сердце эмоциями бытия.Ежедневно,ежечасно поддерживать баланс взаимотношений.Создавать возможные и невозможные решения для всяких заурядных происшествий и в конце концов, благополучно воссоединяться к концу дня.Воссоединяться не потому - что надо,а потому- что таково желание на двоих и оно есть одно...


Рецензии