песня странника на чужбине

               
Мой в..бистый вид
нанёс много обид
государевым сукам и псам,
а ведь я был готов
разделить с ними плов
по дороге к Твоим небесам.

Только им небеса
как нас.али в глаза
и такой они злобой полны,
что ни словом сказать,
ни пером описать,
вот какой они злобой полны!

Так что помни мой брат -
этот мир нам не рад:
дети тьмы здесь имеют свой кус;
себя в руки возьми,
и собак не дразни,
проходя через чорный улус.
*




06.09.16


Рецензии