Изменить СоЗнание

Есть Свыше жизни План у человечества,
И эта Цель поставлена давно:
Нам нужно в Духе сотворить Отечество,
Где будет светлым, радостным оно.

Но люди не пошли путём Сотворчества,-
Пошли путём гордыни и войны,
Обогащение стало нормой общества,
Где Бога нет и Знания не нужны.

Так долго продолжаться - не  получится -
У края человечество стоит.
Коль изменить Сознание не научится -
Уйти с Планеты вскоре предстоит.

Останутся лишь верные Создателю,
Кто чистоты Сознания достиг,
Кто выбрал путь Сотворчества сознательно,
Сияя Светом и Любовью каждый миг.
13.12.2022.


Рецензии
Просто БРАВО!!!

Андрей Чупалов   23.03.2023 19:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.