Не знаю я, о чём мне говорить...

Не знаю я, о чём мне говорить,
Когда слова все пролетают мимо,
Как будто бы они неуловимы
А хочется другим стихи дарить:
Прядётся строк моих звучащих нить,
Мне это самому необходимо
И так проходят осени и зимы,
А также дни - с зари и до зари.
Несётся время - конь неумолимо -
Его движение необратимо.
То, что прошло, уже не повторить,
Но продолжаю я стихотворить -
Надеюсь я, что творчество не мнимо
И верю я, что будет оценимо.


Рецензии