Новый год

НОВЫЙ ГОД СОВСЕМ УЖ БЛИЗКО,
РАСПРОСТЁР СВОИ СНЕГА.
БУДТО САНИ МЧАТСЯ БЫСТРО
РУССКОЙ ТРОЙКИ НА ВЕКА.

ЭХ! НАПОЛНИМ НАШИ ДУШИ
КРАСОТОЙ ЛЮБВИ СВОЕЙ.
НОВЫЙ ГОД ПРИШЕЛ ПОСЛУШАТЬ,
ЧТОБ ГУЛЯЛОСЬ ВЕСЕЛЕЙ!
 
И ЗВЕНЕЛИ ПО РОССИИ
ПЕСНИ С УДАЛЬЮ, С ОГНЁМ
В ДЕРЕВНЯХ ПОД НЕБОМ СИНИМ,
В ГОРОДАХ, ГДЕ МЫ ЖИВЁМ.

ЭТОТ ПРАЗДНИК САМЫЙ ЛУЧШИЙ,
СОБЕРЁТ ВСЕХ В ХОРОВОД.
НАС ПРИШЕЛ ОПЯТЬ ПОСЛУШАТЬ
ДОЛГОЖДАННЫЙ НОВЫЙ ГОД!
2015 Г


Рецензии