Тропинка проблем

И вновь неудача сегодня случилась
Беда..
Ну за что?
Как же я огорчилась..
Задамся вопросом опять, почему
Все мне достаётся,
Все мне одному.

Конечно, у всяких бывает беда,
И горе и слезы как в море волна.
Проблемы мои не колышат людей
Ведь всем достаётся от жизни своей.

Но тут от себя так хотела б сказать.
Что грусно порой
Но долой унывать.

Найди в себе силы
И сядь на кровать
Мой друг улыбнись,
Все нормально, плевать


Рецензии