Давайте помолчим о том

Давайте помолчим о том
В чем мы вчера себе признались
Давайте паузу возьмем
Чтобы потом не разводить руками

У каждого своя стезя
Но нам пора уже признаться
Нельзя нам бегать от себя
Не стоит нам с собою драться

Себя нам нужно полюбить
Лишь потому, чтоб мы узнали
Как можно в этом мире жить
Без грусти, злобы и печали

Ты знай себя, узри мой друг
В цветах укутав свою нежность
И как крылом ты бровью поведи
Почувствовав свою безбрежность!

Ты знаешь, что тебе важней
Не надо взглядам поддаваться
Ты человек в себя поверь
И перестанешь ошибаться
 
Ошибки станут для тебя учением, по жизни
И ты душою не кривя
Пройдешь свой путь до тризны

И будет каждый день светлей
И стены раздвигая
Ты обретешь свой новый мир
Добром вокруг все наполняя!


Рецензии