Дети вечности

Мы дети могучей природы,
Себя закупорили в клетки.
Нам душу пленяет свобода,
Хоть так её детища редки.

В слиянии сумрачных гор,
Становится призрачным горе.
Чарующий разум простор,
В низине шипящее море.

И солнце за линию мглы,
Спустилось, идёт всё покругу.
Одни дни погожи, светлы,
Другие противны досугу.

И кажется всё по плечу,
Когда мы встаём на рассвете.
Я счастье в пути не ищу,
В нас счастье когда мы как дети.


Рецензии