Об углах, природе и недосказанности

В природе нет прямых углов…
Контрастов резких: черный - белый.
Есть плавность линий, буйство форм,
Игра теней, нюансы цвета.

Игривый смех.  Полночный бриз:
- Шум волн и тихий шёпот ветра.
Полуулыбка, полу-вздох,
И недосказанность момента…

Касанье легкое руки…
- Обнять тебя ещё не смею!
Движение пальцев, взмах ресниц…
И ласки жаждущее тело.


Рецензии