Нагой

Хоть я одет, но всё же я нагой.
Я душу перед вами обнажаю.
И фразы и слова перемежая,
На лист строка стекает за строкой.

Я голый клён, с опавшею листвой,
Продутый леденящими ветрами,
Пытаюсь донести до всех стихами,
Что я не умер! Я ещё живой!

И я пишу о женской красоте,
И о любви, и об обычной жизни.
Пишу стихами о своей Отчизне.
И строчки застывают на листе.

Пишу о ветре,звёздах и реке.
О том, как солнце светится сквозь веки.
И о простом обычном человеке.
О близком и о том, что вдалеке.

Я,как и все, но всё же не такой!
Жизнь на разрыв, как-будто поле брани.
Эмоциями обожжён, изранен,
С душой открытой, я совсем нагой.


Рецензии
хорошо сказано!

При входе оставлю доспехи,
Доверюсь, вступая в покои,
Вся неуязвимость - для прочих,
Родным мир сегодня стал домом.
http://stihi.ru/2010/07/30/6508

с сердечным теплом,

Марианна Эн   13.12.2022 18:43     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Марианна! Ваши "Доспехи" меня впечатлили. Удачи вам и творческих успехов!

Михаил Дёмин -Стариков   13.12.2022 18:58   Заявить о нарушении