В наше снежное счастье сегодня поверь!

Белым пухом с небес расстилается белая скатерть,
И тихонько поет нам песню метель.
Для тебя в этот день я надела белое платье,
В золотые бокалы налью это чудо-коктейль.

Для тебя нарядилась я в белое платье,
В наше снежное счастье сегодня поверь!
Белым пухом расстелена белая скатерть,
И для нас серебрится,как в сказке метель.

Я смотрю на тебя,а снежинки летят и мелькают,
На ладонях любви бьётся  трепетно сердце,поверь!
Моя нежность незримо тебя окружает,
И на нас из окна загляделась метель.

И чаруют меня твои ясные очи,
И с тобой улетим мы в простор снеговой!
И стоим мы вдвоем в белом сумраке ночи,
Мое платье сверкает живой  белизной !

И с мелодией  неба трепетно захочет
Мое сердце взлететь в простор снеговой!
И пусть гром где-то ярко  грохочет,
Навсегда я останусь в метели с тобой !

13.12.2022г.


Рецензии
Лерики, трепетно, до глубины души, аж сердце защемило. Так нотки эти глубоки. Лизон, твой слышу звон.

Рубизу   16.12.2022 06:50     Заявить о нарушении
Проникновенно

Рубизу   16.12.2022 06:51   Заявить о нарушении