щелкунчик продолжение

Не описать?!
Былое чудо.
И свечи все светились.
Как свои.

Мари увидела большую куклу.
И платье.
И цветные ленты класс!
И чудо то внутри.

Любовь ее к ней.
Была не раздельно.
И взгляд ее.
Как будто шел за ней.

Как ты красива!
Милое создание.
И платье шелковое?!
Тебе в стать…

Позвольте платье ей надеть?!
Руками.
Я буду рада все!
За то отдать…

А Фриц тем временем?!
Почти что не радея.
Голопом!…
Рысью проскакал вокруг…

И конь под ним.
Почти?…
Что лютый!
И вышколит его по ходу так…

Подарок!
Он и в Африке.
Подарок.
Сдружился с ним он вот, за просто так.

Теперь его солдатики.
Гусары.
Мундиры?!
Как из серебра.

И кони разные?!
На выбор.
Экипировка в бой?!
Всегда звала…

Продолжение следует…


Рецензии