Жизнь прекрасна...

Жизнь-она прекрасна!
Жила, живу в ней не напрасно,
Рассветы встречала и встречаю,
Плохого меньше замечаю,

Была  когда-то молодой, красивой,
Любила страстно, была и суетливой,
Бывало торопилась, ждала чего-то,
Случались падения и взлёты,

Шла тихо, незаметно, где-то ярко,
Нередко жизнь дарила мне подари,
Душа моя всегда открыта,
Я и сейчас друзьями не забыта,

Какое счастье мамой быть,
Не спать ночей,детей любить,
Быть сильной, преодолевать невзгоды,
Меня не будет, останутся же всходы,

Пусть не имею я богатств,
Но, нет в душе моей злорадств,
Как все была и буду грешной,
Живу мечтой, живу надеждой,

Мне большего сейчас не надо,
Дарить тепло другим я рада,
Наслаждаться тем, что есть, имею,
На жизнь обижаться я не смею...


Рецензии