Разорвались священные звенья

Разорвались священные звенья
На запястьях служителей тьмы,
И в погибель идём с упоеньем,
Соблазнённые нежитью, мы.

Кто бы нам преградил путь в погибель,
Кто бы нас образумил и спас!
Но безмолвно священное Небо,
Ибо пробил назначенный час.

Ибо нам наплевать на спасенье,
Нам бы только забвения клок…
И молчит в перспективе осенней,
Оцифрованный тварями, Бог.
*



05.09.16


Рецензии