Заколоченный дом

Будет вечер прохладный и скучный
Будет вьюга шуметь за окном
От угла до угла был изучен
В этот год заколоченный дом
Где зашторены окна печалью
Где забиты все двери тоской
От того что забыли в начале
Как пройти эту жизнь по прямой
И уже не вернуться обратно
И уже невозможно понять
Для чего будет новое завтра
Если мы растворимся опять
В полумраке заученных мыслей
В тишине недосказанных слов
Жизнь всего лишь случайные искры
Ни надежды ни зыбких основ
Только память гуляет по кругу
Только месяц-ночник за окном
Мы давно потеряли друг друга
И додумали жизнь словно сон.


Рецензии