Две половинки

Я не вестник бури, ни гроза,
В необъятной силе притяженья.
Просто наши добрые глаза,
Встретились в надежде исцеленья.

Мыслям не понять порывы чувств,
Жили в нас с тобой давно вулканы.
И в слиянье радостных безумств,
Позабыли что на сердце раны.

Прожитых предательств и обид,
Прошлого отрезанный кусок.
Нас с тобою не разъединит,
Даже револьвера злой курок.

Раз на веки нам даёт судьба,
Родственную душу на пути.
Чтоб не уничтожила борьба,
То что нам так предстоит найти.


Рецензии