Под упавшей звездой

Я, конечно, не верю в твою ворожбу
И совсем не боюсь её глупую суть,
Лучше верен останусь тому, что люблю –
Это мною проверенный правильный путь.

Закрываясь в домах, запираясь в себе
Люди верят гадалкам и пьяным друзьям,
На Ютюбе ища сокровенный ответ,
Не найдя начинают искать в Инстаграмм.

Павел Глоба – да так себе тоже пророк,
На таро нет надежды вообще никакой,
И на гуще не модно гадать уж давно,
Но мы ищем ответы, теряя покой.

Ни скажу никому, про твою ворожбу!
И про глупость её под растущей луной,
Я сегодня сполна получил свой ответ –
И остался на век, под упавшей звездой…
               


Рецензии