Героиня

Ты как героиня песни INXS,
Как неглубокий противный порез.
Цвет волос твоих – пергидрольный блонд,
Этим всех нас ты и берешь на понт.
Ты даже не знаешь, что это за группа.
Ты еще молода, но похожа на труп.
Твои красные губы зовут в приключение.
Оно будет коротким, подарит забвение.
Ты вся состоишь из дешевых приманок,
Хоть образ твой, в общем, довольно манок.
Да что там сказать – ты просто прелестна!
Тебя хотят снять – и тебе это лестно.
Любовь к тебе – это некрофилия,
И быстро проходит, как эйфория.
Инста у тебя в полуголых фотках,
А мысли все – о мужчинах и шмотках.
Но скоро уже ты постареешь,
Торопись, дорогая, а не то не успеешь.
Ты говоришь о любви и муже,
Но будем честны: тебе это не нужно!
Ты бы хотела гулять до ста,
Но правду не скажут твои уста.
Судьба лишь одна – одинокой быть,
Свою пустоту до конца бороздить.


Рецензии