Львы

В саванне засуха…и нет воды напится..
Отбрасывая тени…медленно бредут..
Измученная пара-Лев и Львица,
Держась хвостами продолжают путь …..

Лев видел, как ужасные гиены..
Терзают Львицу все пытаясь укусить..
Он кинулся в атаке рвя им вены!
Тем самым жизнь помог ей сохранить…

Но Лев и сам,раненый другими…
Другими львицами..Изгнанный из стаи,
Считал , что лучше одному отныне,
Чем в диком и бездушным прайде..

Но жизнь…Измученная пара-Лев и Львица,
Отбрасывая тени…медленно брели..
А на пути родник с водою чистой !
Остались…И друг друга берегли …


Рецензии