Капризная судьба. Жанр русской народной песни

      1 куплет

Когда ты снова отзовешься
Судьба капризная опять
Когда крадется счастье близко
Но не дает рукой достать

      2 куплет

Судьба немая без причала
Гонимой снова уходя
Дорога жизни по тебе скучала
Ночами плакала ждала

      3 куплет

Ладонью собери обратно
Прошедших лет и вечных бед
И солнце высушит внезапно
Любовь останется вовек

       10.12.22


Рецензии