Вы не любите..

Вы не любите слабых мужчин…
Что на каждый ваш жест отзываются лестью.
Заботой , вниманьем своим,
В начале приятно , позже не интересно

Помогут такие во всем..
Деньгами, советом, разборки ночные..
И в дождь под единым зонтом,
Прикроют они не свою половину.

Но вам скучно с такими ,увы,
Чего ожидать , все и так уже ясно.
Чай  в постель по утрам и цветы..
Не увянут никак в фиолетовой вазе .

Не хватает эмоций и чувств ..
Что бы искры фонтаном из этих руин.
Погрубее вам нужен-ну пусть..
Вы не любите слабых мужчин.

Вы не любите сильных мужчин..
Что не пишут , успешны, сами в себе .
Для которых вы не эндорфин,
А обычная , в лестнице жизни, ступень

Они грубые, властные, злы..
Не стесняются руку ночами поднять .
Вы для них.. совсем не милы..
И на ваш плач в подушку совсем наплевать.

Интересы только свои..
Охота, рыбалка,выпивка, бокс.
Зато сильные духом они..
Или нет..? Но не в этом вопрос ..

Вот вопрос -а каких?
Хорошо с кем из разных личин?
Вы не любите слабых мужчин..
Вы не любите сильных мужчин..


Рецензии