Ну и приснится же такое?!?

Я вспоминаю годы молодые,
И зорьки алые, и чудные закаты,
Когда девахи очень молодые
Меня ласкали, были все развратны.

Но годы шли, я степенел и рос
Мазоль, что животом зовется...
У девок тех, я слышал, то понос,
То дома муж иль просто не @б@тся...

А нынче связи сами потерялись,
Экспромты стали не в почёте.
Девахи, те, что быстро раздевались.
В тираж все вышли и давно уже не в моде...


Рецензии