Дверца

"Моя душа нашла в твоей приют".
Ксана Поликарпова.
http://stihi.ru/2022/11/19/7023

Лена Оливвла

Моя душа нашла в твоей приют(с),
Не прогоняй, позволь ей отогреться
Ещё немного, несколько минут...
Полно любви пылающее сердце.

Твой поцелуй обжёг ладонь мою...
Нашёлся ключик от заветной дверцы,
За ней наш рай, где соловьи поют.

___

За ней наш рай, где соловьи поют,
За той рекой, где птицы счастье чертят,
Где распустился неба парашют,
Где нет, наверное, ни снов, ни смерти,

Где ты и я — единственный маршрут,
Любви неповторимое эстетство.
Моя душа нашла в твоей приют(с).

Лина Светова


Рецензии
Смотрю, девочки разошлись, хорошие волны идут)

Ксана Поликарпова   14.12.2022 01:20     Заявить о нарушении
Ох да, разошлись) спасибо, Ксюш)

Лена Оливвла   14.12.2022 08:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.