Дождь

Парк под дождем
Я не ощущаю
Дождь не мешает мне
Мы разойдёмся
Каждый в своём
Прав и силён

Так несерьёзно
Всё, что серьезно
Грустные песни
Кажется, веселы
Будто бы я у дождя в гостях
Состояние  стало явью
И я в нем
Осознаю любовь
Капля за каплей
Как каждый атом здесь любит
Каждый направлен
Папа любил дождь

Что ж
Нету прошлого -
Непрожитое
Чух-чух, едет вагон, качается
Мир начинается,
Шаг утверждается здесь
С хорошего
Кто ходит,
Кто превосходит
То, что с ним происходит,
То, что здесь происходит,  знает
Он не потеряется
Невозможно
Настоящая жизнь
Как планета Земля
Не имеет конца и края
Всё тождественно
Капли дожей
Мне напоминают



Terry Riley - Lifespan 1 G Song


Рецензии