По минному полю

Поле прямо и поле сбоку,
Колосистое поле моё.
Я ночному волшебному звуку
Отдаю предпочтенье своё.

А дотронувшись сердцем, душою,
До чарующих струн ночи южной.
Это всё до сих пор со мною,
То, что было когда-то всем нужно…

А теперь по полям широким,
Мины прямо и мины сбоку.
Но не сбыться планам жестоким,
Что диктует Запад пороку.

Сила эта в угоду  кому-то
Зачеркнула прекрасные дни.
И живём с сатаной,  как будто,
Оставляя там  ноги свои.

«Лепестками»  увиты дороги.
Для детей, их отцов, матерей.
Эти мерзкие, гадкие «БОГИ»
В банде НАТО, хуже зверей…

12.12.2022г.         Т.М.


Рецензии