Про собаку

"Зачем человек сделал блоху?
И зачем её подковал?
И уж совсем понять не могу,
хоть много практиковал, -
для чего же созданы блохи?"
Говорили собачьи вздохи,
после косточек сладких, в дремоте.
Иль они - о собачьей работе?
На основе жертвенной дружбы...
(А без этой концовки - всё чушь бы).


Рецензии