Завтрак с сюрпризом

Проснулся утром в выходной.
Смотрю, жена так сладко спит.
Пусть насладится тишиной,
И сон спокойно доглядит.

На кухню вышел чуть дыша,
Чтобы без лишней суеты,
Ей приготовить не спеша
Вкуснейший завтрак у плиты.

Творил всё утро, колдовал,
Чтобы шедевром удивить.
В итоге как-то сам устал,
Но стол шикарный смог накрыть.

Такой изыск и красота
Мой разгуляли аппетит.
Из моего сочится рта
Слюна, пока супруга спит.

Не смог я это всё терпеть,
И завтрак сытный скушал сам.
Да съел, а что его жалеть,
Люблю я кушать по утрам.

Помыв посуду за собой,
Я сытый лёг тихонько спасть.
Жена могла б гордиться мной,
За завтрак прямо ей в кровать.


Рецензии
Почёт всем нашим поварам,
Кто варит завтрак по утрам!😄

Светлана Медведева7   14.12.2022 09:17     Заявить о нарушении