Эра мишуры и вешнего салата

Часы сегодня ночью с тобой сверим
и стрелки на секунду поумерим.
Пусть встанет в дымке кренделями терем,
мы знаем, что он есть, мы слепо верим.
И будем жить на время вниз не глядя,
мы ссоримся, но в ссоре тоже ладим.
И елка к нам подвинется на вечность пересядя.
Зажги огни и мишуру побочным результатом.


Рецензии