69 -22. Начали за здравие... Из потока

В воздухе медленно сарабанду танцуют бабочки -
Белые легкие мотыльки нам лица целуют.
И, приземляясь на землю, деревья, лавочки,
Полетом своим, тишиной, красотой нам сердце чаруют.

Девчонка - зима хохочет, дары рассыпая,
Сама искрится от счастья, почуяв силу.
В каждую человечью душу чистоту вливая,
Чтобы бремя тревог свет в душе не погасило.

Как природа мудра на примеры ! И как мы слЕпы !
Мы зачем - то куда - то стремимся, теряя годА...
Мы давно потеряли с Землёй своей скрепы.
Мы её уничтожаем, не боясь Божьего суда!


А малышка - шалит, предлагая дары нам задаром.
Чтоб своей белизною и холодом души нам излечить.
Чтобы не прозябала душа, а пылала пожаром !
Чтобы мы, наконец - то, научились ПО - ЧЕЛОВЕЧЕСКИ жить !

Чтобы каждый восход и закат не пугали нас смертью !
Чтобы люди познали, услышали волю Небес !
Чтоб не прицела между людьми было перекрестье,
Чтобы не класть своих и чужих под войны пресс !

Когда же ?! Когда к нам придет уже прозренье ?!
Ответь мне, за что был распят на Кресте Изгой ?!
К чему призывало небо тебя, с момента твоего Сотворенья,
Заповеди дав тебе рукою Бога, нетленною строкой ?!


Ты ждешь эпилог стиха ? - Но его не будет.
Пока народ ЕГО слеп и глух, - да будет судим !
ОН будет казнить кровью, смертями, разрухой !

   Не тешьте свое самомнение, смертные !
   
      ЛИШЬ БОГ ОДИН НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ ГОСПОДИН !


© Copyright: Z.O.V.


https://youtu.be/qNOppyFUsYg Последний Божий призыв стихи, явленные во сне 12 летней девочке

https://youtu.be/J2dlpE6nC5s   Человечество получило второе предупреждение!Третьего может уже не быть!


Рецензии