Пушинка

 Мне так чудесно, так с тобою хорошо.
 Я ощущаю теплоту и вдохновение.
 Могу быть слабой, мне уютно и тепло.
 Я не могу быть без тебя, моё спасение.

 Кладу я голову тихонько на плечо.
 Ты обнимаешь меня нежно и уютно.
 С тобой мне трепетно, надёжно и светло.
 Ты - моё небо, озарение и утро.

 Не представляю теперь жизни без тебя.
 В тебе я полностью, всецело растворяюсь.
 Твой шёпот, запах ощущаю я, любя.
 С тобой я заново и чувственно рождаюсь.

 В твоих руках я, как пушинка, так легка.
 Я так мечтаю засыпать в твоих объятиях.
 Один момент, одна минута дорога.
 Мы здесь, сейчас, и исполняются желания.

13. 12. 2022


Рецензии