Пусть наша дружба сгорела...

"Огонь не способен выжечь дотла,
как ветром весенним повеет,
так вновь возродится трава."
                Бо Цзюйи



Пусть наша дружба сгорела,
как дом, подожженный тайком.
И вместо весенней капеллы
осенняя грусть лепестком
последней слепой хризантемы
опустится мне на плечо.
Не помню вашу измену.
Я просто трава. Василёк.


Рецензии