Ночная боль души

ЭТО НОЧЬЮ Я ОДНА,
И БОЛИТ МОЯ ДУША,
ЖИТЬ НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ,
СЕРДЦЕ ГОВОРИТ ЕДВА.
ЖИТЬ НЕ МОГУ БЕЗ ТЕПЛА,
РАНЕНА МОЯ ДУША,
ДАЙ МНЕ ЛИШЬ ГЛАТОК ТЕПЛА,
КРИЧИТ СЕРДЦЕ БЕЗ ТЕБЯ.
ПОМОГИ ПРОШУ ТЕБЯ,
И Я СНОВА У ОКНА,
ЖДУ ТЕБЯ Я ВСЕ ОДНА,
ДОПИВАЯ ЛИШЬ ДО ДНА.
ГОРИЧЬ СЛАТКОГО ВИНА,
ЯД В ДУШЕ СГАРАЕТ ВНОВЬ,
КАК НУЖНА ТВОЯ ЛЮБОВЬ,
И УСЛЫШАВЬ ВНОВЬ ШАГИ.
ВЗДОГНУЛА ВСЕ ИЗ НУТРИ,
А ДУША БРОСАЯСЬ В КРИК,
ЗАМЕРЛА ВСЕГО НА МИГ,
ГДЕ ДУША ЕДВА ДЫША.
ХОДИТ ТИХО НЕ СПЕША,
ТЫ ПРИДИ ВСЕГО НА МИГ,
УСПОКОЙ ЛИШЬ СЕРДЦЕ КРИК,
ОБНИМИ ВСЕГО НА МИГ.
И УСЛЫШЬ  ЛИШЬ СЕРДЦЕ КРИК,
ТИХО НЕЖНО НЕ СПИША,
И РАСТАЕТЬ ВНОВЬ ДУША,
ДАЙ ГЛАТОЧИК МНЕ ЛЮБВИ.
СЕРДЦЕ ТИХО НЕ КРИЧИ,
РЯДОМ НЕТ ЕГО ПОЙМИ,
СТОН РВУТЬСЯ С ГЛУБИН,
УМИРАЮ БЕЗ ЛЮБВИ.
Я ПРОШУ КО МНЕ ПРИДИ,
НЕЖНО КРЕПКА ОБНИМИ,
И ТАКУЮ ПО ЛЮБИ,
ВЕДЬ ДУША ЕЩЕ ЖИВА.
ЕЕ НУЖНА ЧУТЬ ЧУТЬ ТЕПЛА,
НЕЖНО СЕРДЦЕМ ОБНИМИ,
ПОДОРИ ГЛАТОК ЛЮБВИ,
ЖИТЬ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ.
ПОКА ЖИВА МОЯ ДУША,
ТЫ ЛИШЬ СЕРДЦЕМ ОБНИМИ,
ДУШУ МОЮ СБЕРЕГИ,
ЖИТЬ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ.
ПОКА ЖИВА МОЯ ДУША,
ЛЮБИТ Я БУДУ ДО КОНЦА,
ВЕДЬ ТЫ НА ВЕК МОЯ СУДЬБА,
И ЛИШЬ ТОБОЮ Я ЖИВА.


Рецензии