Рассказывать моё же дело

Перед учёным зрелым светом,
Ловя друзей мгновенный взор,
В одежде, будучи эстетом,
Поправил головной убор.
Рассказывать моё же дело.
Чтоб Борин описать наряд,
А одевался дока смело,
В нём не ходил два дня подряд.
Не каюсь, не винюсь пред Вами,
Греха таить, что бедный слог,
Одежду подбирал часами,
Ходить иначе он не мог.
Пиджак и брюки и жилетку,
Герой наш моду соблюдал.
Не строил из себя кокетку,
Работа мама не аврал.
Изящество любил с рожденья,
Теоретический словарь,
Чем поднимал дух настроенья,
Борис чтил моду как букварь.
Мать с изумлёнными словами:
- Осталось запах подобрать.
Стоишь, глядишь пред зеркалами,
Пора машину подавать.


Рецензии