Мой зверь

Зверь рожденный голодным быть,
Жажду плоти не может унять.
Так и Я, как голодный тот зверь
Без покоя живу и без сна.
Станный в жизни моей кавардак.
В голове мешанина идей.
Трудно очень бывает со мной,
А особенно мне "в себе".
В человеческом теле живу.....
И у "лап моих" цепкость не та.
Все равно они очень быстры,
Я свое не отдам никогда.
Кошкой хитрой играю с тобой
И пора бы тебе все понять,
Что и кошка серьезный зверь,
И нельзя ее обижать.
Девять жизней мне надо прожить.
Девять раз чтобы встретить тебя.
Девять жизней играть и любить.
Девять жизней себя развлекать.
@zapiski_neopytnoi_vedmy
12.12.2022.


Рецензии