Покаяние

Покайтесь, люди всего мира!
Что в мире сделано не так?
Земля была планетой счастья,
Сейчас на ней дорога в ад!

Сердца закованы в оковы,
Душа темнеет с каждым днём!
Пока не поздно, есть ведь время,
Чтоб обуздать души порок!

Лишь с чистой, светлою душой
Пойдём дорогою прямой,
Чтоб строить и всегда дружить,
И миром нашим дорожить!

Настанет день, и всё вернётся,
Всё станет на круги своя!
Вновь солнце миру улыбнётся,
Легко вздохнёт тогда Земля!

Не будет больше жуткой боли,
И раны все уж зарастут,
Но память новых поколений
Не даст забыть тот трудный путь!


Рецензии